ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → живи, Земля!

живи, Земля!

    

 

В океанской пучине

 Канут ясные неба лазури.

Зажигаю лучину,

В акварель набираю глазури:

Облака утопают

В вышине. Багровеют закаты.

Солнце летнее тает.

Скоро спрячется в бездну куда-то.

Выйдут звёзды ночные,

В дальнем космосе ярко заблещут.

Ну, а я основные

Всё рисую и важные вещи:

Круг светила сверкает.

Я хочу, чтобы было так вечно!

И да не остывает

Жизнь. Пусть станет она бесконечной!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0066327

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066327 выдан для произведения:

    

 

В океанской пучине

 Канут ясные неба лазури.

Зажигаю лучину,

В акварель набираю глазури:

Облака утопают

В вышине. Багровеют закаты.

Солнце летнее тает.

Скоро спрячется в бездну куда-то.

Выйдут звёзды ночные,

В дальнем космосе ярко заблещут.

Ну, а я основные

Всё рисую и важные вещи:

Круг светила сверкает.

Я хочу, чтобы было так вечно!

И да не остывает

Жизнь. Пусть станет она бесконечной!

 

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!