ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Иль два в одном

Иль два в одном

Вдруг внук трёхлетний выдал мне такой "экспромт",
Что дыбом - волосы седые. Мне подумалось о том,
Что будет в жизни он иль ярый матерщинник,
Иль стихотворец гениальный, даже - два в одном.

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0340198

от 1 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340198 выдан для произведения: Вдруг внук трёхлетний выдал мне такой "экспромт",
Что дыбом - волосы седые. Мне подумалось о том,
Что будет в жизни он иль ярый матерщинник,
Иль стихотворец гениальный, даже - два в одном.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!