ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Будет, будет...

Будет, будет...

"Будет, будет кошке молочко,
Игроку добавится очко,
Будет, будет по хорошей паре
Каждой на земле живущей твари.

Будет, будет, Танечка, не плачь,
Футболист тебе достанет мяч.
Ты, кукушка, выведешь птенцов,
Дед Мазай даст зайкам леденцов.

Будет, будет деткам шар земной,
Только зря не спорьте вы со мной.
Для меня большой преграды нет:
Всё в стихах возможно - я поэт".

Будит, будит утречком жена,
Кулачком мне тычет в бок она:
"Будет, будет ерунду молоть,
Ты иди-ка лучше лук полоть".

Значит, был поэтом я ... во сне.
"Будет, будет..." Нет, не будет, не-е-е...

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0340264

от 1 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340264 выдан для произведения: "Будет, будет кошке молочко,
Игроку добавится очко,
Будет, будет по хорошей паре
Каждой на земле живущей твари.

Будет, будет, Танечка, не плачь,
Футболист тебе достанет мяч.
Ты, кукушка, выведешь птенцов,
Дед Мазай даст зайкам леденцов.

Будет, будет деткам шар земной,
Только зря не спорьте вы со мной.
Для меня большой преграды нет:
Всё в стихах возможно - я поэт".

Будит, будит утречком жена,
Кулачком мне тычет в бок она:
"Будет, будет ерунду молоть,
Ты иди-ка лучше лук полоть".

Значит, был поэтом я ... во сне.
"Будет, будет..." Нет, не будет, не-е-е...
 
Рейтинг: +1 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!