ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Две грешницы

Две грешницы

30 апреля 2016 - Антонида Саушкина
Мужчин меняют обе, как перчатки.
Одна от них имеет лишь детей.
Её любовь бывает без оглядки,
Живёт она в плену своих страстей.

Другой нужны квартира и машина,
От них она становится нежней.
Любовниц разных знаешь ты, мужчина,
Скажи, которая из них грешней?

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0340178

от 30 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340178 выдан для произведения: Мужчин меняют обе, как перчатки.
Одна от них имеет лишь детей.
Её любовь бывает без оглядки,
Живёт она в плену своих страстей.

Другой нужны квартира и машина,
От них она становится нежней.
Любовниц разных знаешь ты, мужчина,
Скажи, которая из них грешней?
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!