ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Милая пара

Милая пара

article290679.jpg

Милая пара

Мы и так, мы и сяк расстарались -
"Камасутрой" всю ночь занимались.
Сотни поз поменяли.
Нам соседи стучали...
Заскрипела кровать всем на зависть.

 

© Copyright: Марина Павлишена, 2015

Регистрационный номер №0290679

от 27 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290679 выдан для произведения:
Милая пара

Мы и так, мы и сяк расстарались -
"Камасутрой" всю ночь занимались.
Сотни поз поменяли.
Нам соседи стучали...
Заскрипела кровать всем на зависть.

 
 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Денисова # 28 мая 2015 в 11:28 +1

Просто здорово!
Марина Павлишена # 28 мая 2015 в 11:52 0

Милый друг, наконец - то мы вместе...

buket7