НОЧЬ МЕЧТЫ...

27 июля 2020 - Андрей Яшин
Ночь мечты...Андрей Яшин 68


Ты останься со мной до рассвета
Ещё несколько нежных часов
В окружении звёздного света
И в плену наших ласковых снов!

Дай мне этой красой насладиться,
Тебя спящую всю целовать,
Насмотреться хочу, восхититься
Тем, что смог тебе Бог даровать!

Ты позволь мне слегка прикоснуться
К дивным локонам русых волос,
Наяву с головой окунуться
В это счастье, что Ангел принёс.

Ах, какое чудесное лето, -
Эта ночь неземной красоты!
Ты осталась со мной до рассвета,
Все мои исполняя мечты...

   А.  Я.  25. 07. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0477601

от 27 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477601 выдан для произведения: Ночь мечты...Андрей Яшин 68


Ты останься со мной до рассвета
Ещё несколько нежных часов
В окружении звёздного света
И в плену наших ласковых снов!

Дай мне этой красой насладиться,
Тебя спящую всю целовать,
Насмотреться хочу, восхититься
Тем, что смог тебе Бог даровать!

Ты позволь мне слегка прикоснуться
К дивным локонам русых волос,
Наяву с головой окунуться
В это счастье, что Ангел принёс.

Ах, какое чудесное лето, -
Эта ночь неземной красоты!
Ты осталась со мной до рассвета,
Все мои исполняя мечты...

   А.  Я.  25. 07. 2020
 
Рейтинг: +1 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!