ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → И у Фортуны существуют предпочтения

И у Фортуны существуют предпочтения

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/222865/pub_5b22c3271410c301c9cc6925_5b22c358f99bd400a8902cce/scale_1200

Ну,что  ты так переживаешь Муха?

Пришла Фортуна явно не для вас!

Фортуну-если верить слухам,

Не нефть волнует,а российский газ!

Нефть дорогая-дорогой бензин

Автолюбители от этого страдают!

Так,что мы решили королевский сын,

Что саудиты -нынче проиграют!

Фортуна дала нам заказ-

Фортуна знает?Да!Всех матчей результаты!

Фортуне дали мы дешёвый русский газ

Со скидкой и без всякой предоплаты!

О нефти чаще думай Муха!

Ведь настроение Фортуны переменчиво!

И наш совет:не верь ты слухам

И будет сборная твоя наградами увенчана!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0418680

от 15 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418680 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/222865/pub_5b22c3271410c301c9cc6925_5b22c358f99bd400a8902cce/scale_1200

Ну,что  ты так переживаешь Муха?

Пришла Фортуна явно не для вас!

Фортуну-если верить слухам,

Не нефть волнует,а российский газ!

Нефть дорогая-дорогой бензин

Автолюбители от этого страдают!

Так,что мы решили королевский сын,

Что саудиты -нынче проиграют!

Фортуна дала нам заказ-

Фортуна знает?Да!Всех матчей результаты!

Фортуне дали мы дешёвый русский газ

Со скидкой и без всякой предоплаты!

О нефти чаще думай Муха!

Ведь настроение Фортуны переменчиво!

И наш совет:не верь ты слухам

И будет сборная твоя наградами увенчана!

 

 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!