ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Медведя прогнали с пикника.

Медведя прогнали с пикника.

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1545092.jpg

Хочу я продолжения банкета!

Я господа!Не ел ещё шашлык!

Ведь "День России"!Как не выпить мне за это?

Зачем тогда-вам нужен сей пикник?

Выходит  зря я танцевал на задних лапах!

Вы водочки мне люди не налили!

А от хозяйки  я сегодня  драпал,

Хоть с ней медведи -"вечно" в мире жили!

Прошу подать мне стопку водки!

Для выпивки -имеется причина!

Хочу поднять сегодня стопку-

"За процветание родного Сахалина!"

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0418559

от 13 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418559 выдан для произведения:

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1545092.jpg

Хочу я продолжения банкета!

Я господа!Не ел ещё шашлык!

Ведь "День России"!Как не выпить мне за это?

Зачем тогда-вам нужен сей пикник?

Выходит  зря я танцевал на задних лапах!

Вы водочки мне люди не налили!

А от хозяйки  я сегодня  драпал,

Хоть с ней медведи -"вечно" в мире жили!

Прошу подать мне стопку водки!

Для выпивки -имеется причина!

Хочу поднять сегодня стопку-

"За процветание родного Сахалина!"

 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!