ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Медведь гуляет по Москве

Медведь гуляет по Москве

Медведь гуляет по столице!

Да!У медведя-гордый вид!

Есть у медведя повод веселиться

Он знал:"Россия победит!"

Да!В джипе разъезжает он!

И гимн России на трубе играет!

Он знает точно,что "Россия-чемпион!"

Да!Он не  зря   Россию прославляет!

Хотите селфи?То гоните угощение

Тащите мёду и конечно молока!

Топтыгин вам устроит представление

Навек запомните его -наверняка!

Москва!Москва!Футбольная столица!

За ней  следит сегодня-целый мир!

Медведь в столице нынче веселится!

Хоть не Роналду,но он всё-таки кумир!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0418764

от 16 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418764 выдан для произведения:

Медведь гуляет по столице!

Да!У медведя-гордый вид!

Есть у медведя повод веселиться

Он знал:"Россия победит!"

Да!В джипе разъезжает он!

И гимн России на трубе играет!

Он знает точно,что "Россия-чемпион!"

Да!Он не  зря   Россию прославляет!

Хотите селфи?То гоните угощение

Тащите мёду и конечно молока!

Топтыгин вам устроит представление

Навек запомните его -наверняка!

Москва!Москва!Футбольная столица!

За ней  следит сегодня-целый мир!

Медведь в столице нынче веселится!

Хоть не Роналду,но он всё-таки кумир!

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!