ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → И снова о барашках.

И снова о барашках.

7 октября 2020 - Галина Дашевская
article481364.jpg

 
Баран Василий очень устал
 
И Машке барашке он написал:
 
"Я чай попью, потом отдохну
 
И до кровати своей доползу.
 
Мягкую подушку собой придавлю".
 
Вот так баран Василий рассуждал,
 
А рано утром свою барашку целовал.
 
Вот вам история про двух барашек
 
Завитых в массу красивых кудряшек.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0481364

от 7 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481364 выдан для произведения:

 
Баран Василий очень устал
 
И Машке барашке он написал:
 
"Я чай попью, потом отдохну
 
И до кровати своей доползу.
 
Мягкую подушку собой придавлю".
 
Вот так баран Василий рассуждал,
 
А рано утром свою барашку целовал.
 
Вот вам история про двух барашек
 
Завитых в массу красивых кудряшек.

 
Рейтинг: +3 295 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 8 октября 2020 в 16:27 +2
Вот и новенький. Где ты берёшь этих баранов?
Галина Дашевская # 9 октября 2020 в 13:04 +2
На улице пасу. Улыбаюсь.
Александр Жарихин # 10 октября 2020 в 16:06 +2
У тебя прикольные бараны.
Галина Дашевская # 10 октября 2020 в 22:15 +1
Согласна!