ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Малышка с прогулки

Малышка с прогулки

8 октября 2020 - Галина Дашевская
article481385.jpg

 
Я гуляла, и мечтала
 
Осторожненько ступала.
 
Только что-то уж устала.
 
Пришла, на кровать упала
 
Всех слонов пересчитала.
 
Сон хороший загадала,
 
Утром маме рассказала.
 
Обещала долго не гулять,
 
Чтоб вот снова не устать.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0481385

от 8 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481385 выдан для произведения:

 
Я гуляла, и мечтала
 
Осторожненько ступала.
 
Только что-то уж устала.
 
Пришла, на кровать упала
 
Всех слонов пересчитала.
 
Сон хороший загадала,
 
Утром маме рассказала.
 
Обещала долго не гулять,
 
Чтоб вот снова не устать.

 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 8 октября 2020 в 16:28 +2
Вот так малышка! Смешная.
Галина Дашевская # 9 октября 2020 в 13:02 +2
spasibo-20
Александр Жарихин # 10 октября 2020 в 16:04 +2
Малышка, маленькая лентяйка.
Галина Дашевская # 10 октября 2020 в 22:01 +2
Она захотела спать.