ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Кеша с Шариком пошли гулять.

Кеша с Шариком пошли гулять.

7 октября 2020 - Галина Дашевская
article481341.jpg

 
Ёж Кеша
 
Идёт гулять
 
С Шариком опять.
 
Им нечего терять,
 
Пусть осенний дождь
 
Их приводит в дрожь.
 
Красные боты Кеша надел,
 
Выглядеть модно он захотел.
 
Зонт прихватил ботам под цвет,
 
Вот бы ещё ему красный берет.
 
Кеша красавцем стал,
 
И очень довольный.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0481341

от 7 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481341 выдан для произведения:

 
Ёж Кеша
 
Идёт гулять
 
С Шариком опять.
 
Им нечего терять,
 
Пусть осенний дождь
 
Их приводит в дрожь.
 
Красные боты Кеша надел,
 
Выглядеть модно он захотел.
 
Зонт прихватил ботам под цвет,
 
Вот бы ещё ему красный берет.
 
Кеша красавцем стал,
 
И очень довольный.

 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 8 октября 2020 в 16:25 +2
Галинка, это просто восхитительно!
Галина Дашевская # 9 октября 2020 в 13:04 +2
spasibo-20
Александр Жарихин # 10 октября 2020 в 16:07 +2
Вот так Кеша! Вот так Шарик!
Галина Дашевская # 12 октября 2020 в 17:56 +1
Они смешные.