ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → И пошла Оля танцевать

И пошла Оля танцевать

article455924.jpg

Бали!Бали!Мной  нынче выпито  не мало,
Что я едва стою здесь на ногах!
Мартышка  местная очки мои украла
Да!Сей "Кинг-Конг" навеял на меня страх!
Похоже зря тарелки-я лизала!
Бали?Да!Явно-не "Дом-2"!
Здесь об успехе я и не мечтала!
Но всё равно -кружится голова!
Мне танцевать теперь  охота
Нет !Мне не важен-танцевальный стиль!
"Бухать"!"Бузить"-вот вся моя работа
Иначе завтра отдадуть тебя в "утиль"!
Бали!Бали!Тобою я горжусь!
Хоть для России -ты конечно остров мелкий!
Домой в Россию-скоро я вернусь!
И там продолжу я лизать свои тарелки!
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0455924

от 24 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455924 выдан для произведения:
Бали!Бали!Мной  нынче выпито  не мало,
Что я едва стою здесь на ногах!
Мартышка  местная очки мои украла
Да!Сей "Кинг-Конг" навеял на меня страх!
Похоже зря тарелки-я лизала!
Бали?Да!Явно-не "Дом-2"!
Здесь об успехе я и не мечтала!
Но всё равно -кружится голова!
Мне танцевать теперь  охота
Нет !Мне не важен-танцевальный стиль!
"Бухать"!"Бузить"-вот вся моя работа
Иначе завтра отдадуть тебя в "утиль"!
Бали!Бали!Тобою я горжусь!
Хоть для России -ты конечно остров мелкий!
Домой в Россию-скоро я вернусь!
И там продолжу я лизать свои тарелки!
 
 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!