ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ограбление по-балийски

Ограбление по-балийски

https://s3.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/08/olga-buzova052445-632x474.jpg

Нет!Я не знала никогда такой печали,

Коль  не приехала  я в гости на Бали.

Меня ребята дерзко обокрали

Очки мои-прям из под носа" увели"!

И кто грабитель?Местная макака!

Зачем ребята я в этот храм пришла?

Хотела с  ней вступить я в драку!

Но не решилась-к  ней  помощь подошла!

В очках от Солнца-я спасалась

Так,что Крылову будет точно не до басен!

Здесь на Бали я без очков осталась!

Проект "План Б"стал для меня опасен!

Ах,лучше дальше  я тарелки бы лизала!

Вот так ребята-представляла я блокаду!

Была  бы сыта.На Бали не прилетала!

А за посуду чистую-я получила бы награду!

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0455792

от 22 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455792 выдан для произведения:

https://s3.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/08/olga-buzova052445-632x474.jpg

Нет!Я не знала никогда такой печали,

Коль  не приехала  я в гости на Бали.

Меня ребята дерзко обокрали

Очки мои-прям из под носа" увели"!

И кто грабитель?Местная макака!

Зачем ребята я в этот храм пришла?

Хотела с  ней вступить я в драку!

Но не решилась-к  ней  помощь подошла!

В очках от Солнца-я спасалась

Так,что Крылову будет точно не до басен!

Здесь на Бали я без очков осталась!

Проект "План Б"стал для меня опасен!

Ах,лучше дальше  я тарелки бы лизала!

Вот так ребята-представляла я блокаду!

Была  бы сыта.На Бали не прилетала!

А за посуду чистую-я получила бы награду!

 

 

 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!