ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вчера ещё надежды были.

Вчера ещё надежды были.

21 января 2014 - Валерий Сикорский
Вчера ещё надежды были,
Сегодня их в помине нет.
Взглянули вы и остудили
Последний пыл последних лет.
И вы теперь намного дальше,
Чем та звезда в моём окне.
И то, что радовало раньше,
Вдруг безразличным стало мне.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0182786

от 21 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182786 выдан для произведения: Вчера ещё, надежды были.
Сегодня - их в помине нет.
Взглянули вы и остудили
Последний пыл последних лет.
И вы теперь намного дальше,
Чем та звезда в моём окне.
И то, что радовало раньше,
Вдруг безразличным стало мне.
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!