ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Стивен Сигал.

Стивен Сигал.

8 сентября 2019 - Сергей Шидловский
Стивен Сигал с утра
Обходится без топора.

Колет дрова руками
Под осенними облаками.

Смотрят соседи в окно
Неужто снимают кино.
             14.01.99г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0456983

от 8 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456983 выдан для произведения: Стивен Сигал с утра
Обходится без топора.

Колет дрова руками
Под осенними облаками.

Смотрят соседи в окно
Неужто снимают кино.
             14.01.99г.
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!