МЕЧТА

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241131.jpg
 

Найдя свою любовь, мы верим в чудеса,
Прилив крови и головокруженье,
Душа твоя парит, не ведая разлук,
Испытывая страсть и наслажденье.

Бывает, трубку телефона сняв,
Услышать нежный голос на досуге,
А комплементы можно не считать,
Что по ночам ты говоришь, свой подруге.

Любимый... девушки, добился своего,
Ключи от счастья получали вместе,
И подписали брачный договор,
Ну, то есть кодекс жениха к невесте.

Проходит время и своё берёт,
Забыто всё , да и цветов не дарит,
Стал говорить обидные слова,
Которые, любимую, лишь старят.

Ну почему? Когда идём к мечте,
Такие ,нежные и добрые бываем,
А вот, когда мечта в твоих руках,
О ней мы, почему то забываем.


© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241131

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241131 выдан для произведения:
 

Найдя свою любовь, мы верим в чудеса,
Прилив крови и головокруженье,
Душа твоя парит, не ведая разлук,
Испытывая страсть и наслажденье.

Бывает, трубку телефона сняв,
Услышать нежный голос на досуге,
А комплементы можно не считать,
Что по ночам ты говоришь, свой подруге.

Любимый... девушки, добился своего,
Ключи от счастья получали вместе,
И подписали брачный договор,
Ну, то есть кодекс жениха к невесте.

Проходит время и своё берёт,
Забыто всё , да и цветов не дарит,
Стал говорить обидные слова,
Которые, любимую, лишь старят.

Ну почему? Когда идём к мечте,
Такие ,нежные и добрые бываем,
А вот, когда мечта в твоих руках,
О ней мы, почему то забываем.


 
Рейтинг: +1 673 просмотра
Комментарии (2)
Wlara (Влара) # 13 декабря 2015 в 13:30 +1
Как все точно Андрей, в ваших строчках osenpar2
но наверное ответ в этих стихах...


Оставь полет снежинкам с мотыльками
И не губи медузу на песках!
Нельзя мечту свою хватать руками,
Нельзя мечту свою держать в руках!
М. Цветаева
Андрей Черных # 13 декабря 2015 в 13:37 0
Спасибо Влара.... 5min