ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Бабульки рулят...

Бабульки рулят...

7 июля 2016 - Надежда Гаук
article347177.jpg
Во дворе бабульки рулят,
Своих внуков караулят.
Но увидев карусели,
Детство вспомнить захотели.
Внуков заняли игрушкой,
Покидав на землю клюшки.
Разогнали карусели,
Прыгнули в них как газели.
И с присущим им кокетством
Весело помчались в детство.

© Copyright: Надежда Гаук, 2016

Регистрационный номер №0347177

от 7 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347177 выдан для произведения: Во дворе бабульки рулят,
Своих внуков караулят.
Но увидев карусели,
Детство вспомнить захотели.
Внуков заняли игрушкой,
Покидав на землю клюшки.
Разогнали карусели,
Прыгнули в них как газели.
И с присущим им кокетством
Весело помчались в детство.
 
Рейтинг: +1 1524 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!