ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В небесах так много фиолета...

В небесах так много фиолета...

19 сентября 2017 - Серж Хан
В небесах так много фиолета...
Мрачных мыслей он рождает рой.
Я прошу себе другого цвета.
Осень, осень, сжалься надо мной.
                     Андрей Худолей



В небесах так много фиолета,
Видно - очень вЫсоко взлетел.
Кислорода не хватает где-то.
Я, увы, не этого хотел.

Я хотел, по образу Икара,
К солнцу лишь приблизиться едва.
Вертолёты в этом мне не пара
И ракеты.
     Только голова -

Чем я строчек в рифму выдам больше,
Тем она легчает всё сильней,
Тем воздушный слой всё тоньше, тоньше,
Небо надо мной темней, темней...

(2010)

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0396676

от 19 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396676 выдан для произведения: В небесах так много фиолета...
Мрачных мыслей он рождает рой.
Я прошу себе другого цвета.
Осень, осень, сжалься надо мной.
                     Андрей Худолей



В небесах так много фиолета,
Видно - очень вЫсоко взлетел.
Кислорода не хватает где-то.
Я, увы, не этого хотел.

Я хотел, по образу Икара,
К солнцу лишь приблизиться едва.
Вертолёты в этом мне не пара
И ракеты.
     Только голова -

Чем я строчек в рифму выдам больше,
Тем она легчает всё сильней,
Тем воздушный слой всё тоньше, тоньше,
Небо надо мной темней, темней...
 
Рейтинг: +7 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!