ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Что такое хорошо..."

"Что такое хорошо..."

23 марта 2013 - Нина Агошкова
article125386.jpg

Крошка Мышь к отцу пришёл,
И сказал сынишка:
- Папа, я вот тут прочёл
В очень умной книжке,
Хорошо чистюлей быть,
Плохо - быть грязнулей;
Остальное различить
Помоги, папуля!
Папа хвостик почесал,
Дым пустил колечком:
- Зря, сынуля, ты читал
Книжку человечью!
Всё забудь, что там прочёл,
Лишь запомни, кроха:
Если Кошке ХОРОШО,
Значит, Мышке - ПЛОХО!!!

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0125386

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125386 выдан для произведения:

Крошка Мышь к отцу пришёл,
И сказал сынишка:
- Папа, я вот тут прочёл
В очень умной книжке,
Хорошо чистюлей быть,
Плохо - быть грязнулей;
Остальное различить
Помоги, папуля!
Папа хвостик почесал,
Дым пустил колечком:
- Зря, сынуля, ты читал
Книжку человечью!
Всё забудь, что там прочёл,
Лишь запомни, кроха:
Если Кошке ХОРОШО,
Значит, Мышке - ПЛОХО!!!

 
Рейтинг: +4 381 просмотр
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 20:46 0
ПуТЫ

Несет дрова в лес только глупый,
Где мягко стелят, ждут нас пУты …

СПАСИБО!!!
Нина Агошкова # 7 апреля 2013 в 20:48 0
Спасибо, Владимир!!! soln
Тая Кузмина # 9 июня 2013 в 19:55 0
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ!!!
Нина Агошкова # 9 июня 2013 в 20:08 0
Спасибо, Таисия!
Михаил Сукретный # 10 июня 2013 в 19:19 0
Браво! live
Нина Агошкова # 10 июня 2013 в 19:38 0
Спасибо! flo