ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Господь сидит и раздает таланты...

Господь сидит и раздает таланты...

Господь сидит и раздает таланты:-
Вот Ты и Ты получишь "божий дар."
На просящих небесных эмигрантов
Не хватит.Ведь поштучный здесь товар.

Кто хочет получить талант поэта,
Пройдите запись в канцелярии Моей.
Вложу Я в мозг Вам штучку-лично,-эту,
И все,пишите до скончанья дней...

А завтра пусть приходят музыканты,
И инструменты пусть возьмут с собой,
Чтоб знал,что всунуть для его таланта,
Ух сколько их....гитара и гобой.

Не занимайте, всем всего не хватит,
Вон сколько наплодилось - "боже мой".
И зря талант по пустякам не тратить-
Иначе заберу! Вот нажил геморрой!

leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2012

Регистрационный номер №0100856

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100856 выдан для произведения:

Господь сидит и раздает таланты:-
Вот Ты и Ты получишь "божий дар."
На просящих небесных эмигрантов
Не хватит.Ведь поштучный здесь товар.

Кто хочет получить талант поэта,
Пройдите запись в канцелярии Моей.
Вложу Я в мозг Вам штучку-лично,-эту,
И все,пишите до скончанья дней...

А завтра пусть приходят музыканты,
И инструменты пусть возьмут с собой,
Чтоб знал,что всунуть для его таланта,
Ух сколько их....гитара и гобой.

Не занимайте, всем всего не хватит,
Вон сколько наплодилось - "боже мой".
И зря талант по пустякам не тратить-
Иначе заберу! Вот нажил геморрой!

leon1

 
Рейтинг: +1 729 просмотров
Комментарии (1)
Элина Данилина # 11 декабря 2012 в 21:16 0
Веселое и забавное стихотворение!Поднимает настроение! Автор молодец!
С теплом сердца Элина. 5min