ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Женское чисто...

Женское чисто...

28 января 2014 - Марго Ключевская
Замочила мужнины носки
И трусы, и прочее бельишко,
Замолила старые грехи,
(Новых-то наделала не слишком),

Срифмовала первую строфу,
Съев на завтрак два кусочка сала,
Прилегла в халате на софу,
Кошечку за ухом почесала,

Устремила взгляд на потолок,
О ремонте вспомнила не к месту...
Вынула из сумки кошелёк,
И помчалась в магазин за тестом.

По дороге забежав в салон,
Сделала у мастера причёску,
И, обоев прикупив рулон,
На скамейке села под берёзкой.

Сочинила в мыслях двадцать строк
Про весну - свежо и не избито.
Завязала на туфле шнурок
И, взбрыкнув хорошеньким копытом ,

Понеслась записывать стихи,
Вечная мечтательница-дура!..
А потом включила Винокура
И стирала мужнины носки...

© Copyright: Марго Ключевская, 2014

Регистрационный номер №0184281

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184281 выдан для произведения: Замочила мужнины носки
И трусы, и прочее бельишко,
Замолила старые грехи,
(Новых-то наделала не слишком),

Срифмовала первую строфу,
Съев на завтрак два кусочка сала,
Прилегла в халате на софу,
Кошечку за ухом почесала,

Устремила взгляд на потолок,
О ремонте вспомнила не к месту...
Вынула из сумки кошелёк,
И помчалась в магазин за тестом.

По дороге забежав в салон,
Сделала у мастера причёску,
И, обоев прикупив рулон,
На скамейке села под берёзкой.

Сочинила в мыслях двадцать строк
Про весну - свежо и не избито.
Завязала на туфле шнурок
И, взбрыкнув хорошеньким копытом ,

Понеслась записывать стихи,
Вечная мечтательница-дура!..
А потом включила Винокура
И стирала мужнины носки...
 
Рейтинг: +2 468 просмотров
Комментарии (2)
Савва Лёд # 21 апреля 2014 в 18:25 0
Остановись мгновенье, ты прекрасно!
t7839