Stop !

2 апреля 2014 - Александр Сокол
article206041.jpg

Stop!


Война...война!Изъять бы  это слово
Из обихода и со  словарей!
Но нет и нет: Да вдруг прорвётся снова
строкой тревожною на ленте новостей!

То тут ,то там...зардеется пожаром...
Предъявит свой оскал...её смертельный взгляд
До дрожи пробирает!Ведь недаром
Планета так мала...все говорят!

Она смертями,будто кекс изюмом
Начинена...и фитилёк горит!
Лишь малый жест,одной руки безумной-
И Мир,как мячик в пропасть улетит!

Мы все заложники в плену у ситуации,
Когда, возможно...новый Герострат
В бреду,в безумстве от своей амбиции
Сожжёт сей Мир,как пошленький театр!

© Copyright: Александр Сокол, 2014

Регистрационный номер №0206041

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206041 выдан для произведения:

Stop!


Война...война!Изъять бы  это слово
Из обихода и со  словарей!
Но нет и нет: Да вдруг прорвётся снова
строкой тревожною на ленте новостей!

То тут ,то там...зардеется пожаром...
Предъявит свой оскал...её смертельный взгляд
До дрожи пробирает!Ведь недаром
Планета так мала...все говорят!

Она смертями,будто кекс изюмом
Начинена...и фитилёк горит!
Лишь малый жест,одной руки безумной-
И Мир,как мячик в пропасть улетит!

Мы все заложники в плену у ситуации,
Когда, возможно...новый Герострат
В бреду,в безумстве от своей амбиции
Сожжёт сей Мир,как пошленький театр!
 
Рейтинг: +3 235 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 3 апреля 2014 в 14:14 0
НЕТ!! НЕТ ВОЙНЕ!!! ПУСТЬ ГОСПОДЬ СОХРАНИТ МИР НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!!!
СПАСИБО, САША!!!
Александр Сокол # 3 апреля 2014 в 14:42 0
Спасибо ,Аня ! За посещение ,прочтение! А война?...бум надеяться ! Что остаётся! c0137
Коновалова Наталья # 5 апреля 2014 в 15:25 0
Замечательные строки о наболевшем... Низкий поклон Александр!!!
Александр Сокол # 5 апреля 2014 в 15:28 +1
Спасибо ,Наточка! Как приятно тебя видеть ,знать ,что ты у меня есть,осталась ,не терялась! elka
Коновалова Наталья # 5 апреля 2014 в 15:43 0
Всегда рядом! kissfor
Александр Сокол # 5 апреля 2014 в 17:40 0
Натуля ! Я выставил твой оригинал " Тоски".... rolf