Гоацин

article215089.jpg
Не зря у гоацина
На голове корона.
Воняет слишком сильно
Пернатая особа.

И вот из-за вонючести,
Одной лишь только, Светлости
Оказывают почести
Все птицы данной местности.

Да обойди весь белый свет,
Дурнее пахнущих птиц нет.
Доволен очень гоацин,
Что он такой, с душком, один!


Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0215089

от 16 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215089 выдан для произведения: Не зря у гоацина
На голове корона.
Воняет слишком сильно
Пернатая особа.

И вот из-за вонючести,
Одной лишь только светлости
Оказывают почести
Все птицы данной местности.

Да обойди весь белый свет,
Дурнее пахнущих птиц нет.
Доволен очень гоацин,
Что он такой, с душком, один!


Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!