ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Многоцветный лорикет

Многоцветный лорикет

article214553.jpg
В доме радужный рассвет
Вам подарит лорикет.

С красным клювиком малышка
И с оранжевой косынкой,
Жёлтою слегка манишкой
И зеленоватой спинкой.

Голубой у ней животик,
Синим цветом голова,
Фиолетовый затылок.
Вот такая красота!


Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0214553

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214553 выдан для произведения: В доме радужный рассвет
Вам подарит лорикет.

С красным клювиком малышка
И с оранжевой косынкой,
Жёлтою слегка манишкой
И зеленоватой спинкой.

Голубой у ней животик,
Синим цветом голова,
Фиолетовый затылок.
Вот такая красота!


Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!