ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Питаху и ифриты

Питаху и ифриты

article219528.jpg
И питаху, и ифриты
Очень даже ядовиты.
Есть чему тут удивиться,
Потому что это птицы.

Жук такой есть хорезин,
А в нём яд - бахротоксин.
Птички тех жуков едят,
С ними запасают яд.

Если вдруг друг папуас
в Новую  Гвинею вас
Пригласит, тогда учтите-
Птичек этих не ловите!!!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь,2014

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0219528

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219528 выдан для произведения: И питаху, и ифриты
Очень даже ядовиты.
Есть чему тут удивиться,
Потому что это птицы.

Жук такой есть хорезин,
А в нём яд - бахротоксин.
Птички тех жуков едят,
С ними запасают яд.

Если вдруг друг папуас
в Новую  Гвинею вас
Пригласит, тогда учтите-
Птичек этих не ловите!!!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь,2014
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!