Гномики_15

6 апреля 2020 - Klim_Piter
Все мы в чем-то потомки Есенина -
В смысле выпивки, тары и дна,
Для бессмертия и воскресЕния.
Жаль, что разница... сильно видна.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0471434

от 6 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471434 выдан для произведения: Все мы в чем-то потомки Есенина -
В смысле выпивки, тары и дна,
Для бессмертия и воскресЕния.
Жаль, что разница сильно... видна.
 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!