Гономики_16

13 апреля 2020 - Klim_Piter
Не раз уже любовь нас распинала,
Пустив слюны ручейное - "ура" -
Глядит с обложки женского журнала
На нас в "бикини" ..."черная икра".

Грустит в карамане сложенная фИга.
Гурман внутри опять вопит: "П...ц!!!"
И ждет его поваренная книга
С рецептом - "холостяцкий" холодец...

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0471895

от 13 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471895 выдан для произведения: Не раз уже любовь нас распинала,
Пустив слюны ручейное - "ура" -
Глядит с обложки женского журнала
На нас в "бикини" ..."черная икра".

Грустит в карамане сложенная фИга.
Гурман внутри опять вопит: "П...ц!!!"
И ждет его поваренная книга
С рецептом - "холостяцкий" холодец...
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!