ГлавнаяСтихиЮморСмешные стихи → Гномики_14

Гномики_14

3 апреля 2020 - Klim_Piter
...Реки рвут цепи! Зимой были скованы —
Нынче им сила дана.
Их берега будто кистью рисованы —
Ожили, вторглась весна!

Галки, вороны, грачи как хозяева
Вновь обживают поля.
К вечеру зрелой малиною зарево
Вспыхнет, день тёплый суля..."

"На пороге весны"
(Автор Светлана Лосева)

Вторгалась весна! А с весною и бедствия:
Город, увы, не село,
Сыплются градом вороньи приветствия
На лобовое стекло.

Эта история вновь повторяется,
Только сойдет белизна...
Плюхнулось сверху и не испаряется -
Сразу понятно - весна!

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0471190

от 3 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471190 выдан для произведения: ...Реки рвут цепи! Зимой были скованы —
Нынче им сила дана.
Их берега будто кистью рисованы —
Ожили, вторглась весна!

Галки, вороны, грачи как хозяева
Вновь обживают поля.
К вечеру зрелой малиною зарево
Вспыхнет, день тёплый суля..."

"На пороге весны"
(Автор Светлана Лосева)

Вторгалась весна! А с весною и бедствия:
Город, увы, не село,
Сыплются градом вороньи приветствия
На лобовое стекло.

Эта история вновь повторяется,
Только сойдет белизна...
Плюхнулось сверху и не испаряется -
Сразу понятно - весна!
 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!