ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Глеб Самойлов.

Глеб Самойлов.

3 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Разбивая жизни пустой баланс
Звучит в ушах декаданс.

С рубашкой в руках санитара
В палату приходит гитара.

Глеб Самойлов говорит она мужу
И глаза забирает стужа.
                  29.10.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460371

от 3 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460371 выдан для произведения: Разбивая жизни пустой баланс
Звучит в ушах декаданс.

С рубашкой в руках санитара
В палату приходит гитара.

Глеб Самойлов говорит она мужу
И глаза забирает стужа.
                  29.10.98г.
 
Рейтинг: +3 159 просмотров
Комментарии (1)
Катя Иль # 16 декабря 2019 в 22:50 0
live1