ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Джордж Харрисон.

Джордж Харрисон.

5 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Будто ища в темноте санитару
Джордж Харрисон взял в руки гитару.

В ночь прозвучал аккорд
Лошади шаг стал твёрд.

Луж полетели брызги
Девчонок послышались визги.
                08.04.96г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460457

от 5 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460457 выдан для произведения: Будто ища в темноте санитару
Джордж Харисон взял в руки гитару.

В ночь прозвучал аккорд
Лошади шаг стал твёрд.

Луж полетели брызги
Девчонок послышались визги.
                08.04.96г.
 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (1)
0 # 6 ноября 2019 в 00:12 0
Вот ведь как Вы загнул!

man-9