ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Александр Васильев.

Александр Васильев.

3 ноября 2019 - Сергей Шидловский
Эта девушка в города огромной толпе
Идёт то к нему то к тебе.

Она по привычке не отягощает себя одеждою
И поэтому видится прежнею.

Александр Васильев взяв Орбит без сахара
Ищет её взглядом знахаря.
                   28.10.98г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0460366

от 3 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460366 выдан для произведения: Эта девушка в города огромной толпе
Идёт то к нему то к тебе.

Она по привычке не отягощает себя одеждою
И поэтому видится прежнею.

Александр Васильев взяв орбит без сахара
Ищет её взглядом знахаря.
                   28.10.98г.
 
Рейтинг: +2 115 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 3 ноября 2019 в 22:17 0
Он знахарь моды! Понравилось.

lady-9
Катя Иль # 16 декабря 2019 в 22:49 0
best-7