ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Гимн рассолу

Гимн рассолу

17 февраля 2012 - Алексей Кольцов



П
олезен каждому он  на Руси извечно,
Любой мужик вам скажет поутру.
Капустный - хорошо и огуречный,
Чтоб дать успокоения нутру...

Его не подают в заморских барах,
Он в погребах по баночкам, родной,
( За это говорим спасибо бабам )
Что возвращает дружбу с головой.

Мы, как обычно, посидим по-братски,
Ведь пятница и баня - полон стол,
Но перебрав с вершком, по залихватски
В субботу гимн поем тебе,
РАССОЛ!

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0027519

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027519 выдан для произведения:



П
олезен каждому он  на Руси извечно,
Любой мужик вам скажет поутру.
Капустный - хорошо и огуречный,
Чтоб дать успокоения нутру...

Его не подают в заморских барах,
Он в погребах по баночкам, родной,
( За это говорим спасибо бабам )
Что возвращает дружбу с головой.

Мы, как обычно, посидим по-братски,
Ведь пятница и баня - полон стол,
Но перебрав с вершком, по залихватски
В субботу гимн поем тебе,
РАССОЛ!

 
Рейтинг: +2 455 просмотров
Комментарии (3)
Любовь Бурель # 19 февраля 2012 в 16:55 0

Вкусней иных, по-мойму, помидорный

shampa
Алла Войнаровская # 20 февраля 2012 в 00:33 0
Класс! shampa
0 # 23 февраля 2012 в 23:25 0
zyy