Разговор

17 февраля 2012 - Алексей Кольцов

 Раз на раз  не приходится -
Абсолютно доказано,
Завершенье находится,
Где глаголы по разуму!
Обещанья дающие-
Выражаются в действиях
Относительно пьющие,
Раз на раз неизвестные.

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0027488

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027488 выдан для произведения:

 Раз на раз  не приходится -
Абсолютно доказано,
Завершенье находится,
Где глаголы по разуму!
Обещанья дающие-
Выражаются в действиях
Относительно пьющие,
Раз на раз неизвестные.

 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (2)
Павел Журавкин # 17 февраля 2012 в 15:36 0
Прочел на одном дыхании!
Отличный акростих v
Алексей Кольцов # 17 февраля 2012 в 22:09 0
благодарю 39