ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Гимн небесных штурмовиков

Гимн небесных штурмовиков

16 января 2017 - мария лазебная
Мечтатели, сибиллы и пророки,
Как прежде мы живем среди людей,
Мы никогда не будем одиноки
Среди своих немеркнущих идей!

Мы сотворим, мы сможем в одночасье,
Свою переломив тоску и грусть,
На битву выйти с горечью и страстью,
Пусть нам грозят, пусть гонят – ну и пусть!

Идем нести великие дерзанья
Нам ни к чему земной замшелый хлам,
Мы ждем чудес, пусть даже без названья
И поднимаем руки к небесам!

© Copyright: мария лазебная, 2017

Регистрационный номер №0371366

от 16 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371366 выдан для произведения: Мечтатели, сибиллы и пророки,
Как прежде мы живем среди людей,
Мы никогда не будем одиноки
Среди своих немеркнущих идей!

Мы сотворим, мы сможем в одночасье,
Свою переломив тоску и грусть,
На битву выйти с горечью и страстью,
Пусть нам грозят, пусть гонят – ну и пусть!

Идем нести великие дерзанья
Нам ни к чему земной замшелый хлам,
Мы ждем чудес, пусть даже без названья
И поднимаем руки к небесам!
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (1)
RiPrisZa # 16 января 2017 в 21:22 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9