ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я знаю как закат тихонько тает,,,

Я знаю как закат тихонько тает,,,

7 марта 2017 - мария лазебная
article378813.jpg
Я знаю как закат тихонько тает
И как слетает буро-желтый лист, 
Как сам собою тихо увядает,
Как воздух свеж, как девственно он чист.

Спасибо за интимные мгновенья
В объятиях небесного огня,
За боль измен, усталость и сомненья,
Тебе, должно быть, стыдно за меня.

© Copyright: мария лазебная, 2017

Регистрационный номер №0378813

от 7 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378813 выдан для произведения: Я знаю как закат тихонько тает
И как слетает буро-желтый лист, 
Как сам собою тихо увядает,
Как воздух свеж, как девственно он чист.

Спасибо за интимные мгновенья
В объятиях небесного огня,
За боль измен, усталость и сомненья,
Тебе, должно быть, стыдно за меня.
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!