ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Негоже нам писать стихи:..

Негоже нам писать стихи:..

15 января 2017 - мария лазебная
Негоже нам писать стихи:
В них, на основе рифмоплетства,
Свои бичуем мы уродства,
В простонародии – грехи,

В них, как сквозь тьму и полумрак
Свое рождая изваянье,
Плетемся в мыслях кое-как,
Прося у жизни подаянья.

© Copyright: мария лазебная, 2017

Регистрационный номер №0371169

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371169 выдан для произведения: Негоже нам писать стихи:
В них, на основе рифмоплетства,
Свои бичуем мы уродства,
В простонародии – грехи,

В них, как сквозь тьму и полумрак
Свое рождая изваянье,
Плетемся в мыслях кое-как,
Прося у жизни подаянья.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!