Гили

10 ноября 2020 - Галина Дашевская
article483370.jpg

 
Ну, подумаешь, что я с виду макак,
Зато мыслями витаю в облаках.
Имя моё ..., чем-то похоже на киви,
Значит, звать меня просто и нежно Гили.
Вы меня совсем смутили,
В грусть меня погрузили.
Я Гили хороший, ласковый
и пригожий.
Смотрит удивлённо прохожий.
Чем-то на меня похожий.
Он тоже красавчик, как я.
Может с ним мы просто друзья.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0483370

от 10 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483370 выдан для произведения:

 
Ну, подумаешь, что я с виду макак,
Зато мыслями витаю в облаках.
Имя моё ..., чем-то похоже на киви,
Значит, звать меня просто и нежно Гили.
Вы меня совсем смутили,
В грусть меня погрузили.
Я Гили хороший, ласковый
и пригожий.
Смотрит удивлённо прохожий.
Чем-то на меня похожий.
Он тоже красавчик, как я.
Может с ним мы просто друзья.


 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 11 ноября 2020 в 00:31 +2
Какой же он у серьёзный. Видно о чём-то задумался.
Галина Дашевская # 11 ноября 2020 в 22:04 +1
Задумчивый.
Александр Жарихин # 15 ноября 2020 в 12:37 +1
Какое чудо макакян.
Галина Дашевская # 17 ноября 2020 в 11:31 0
Точно! Настоящий красавЕц.