Блюм и Дуся

10 ноября 2020 - Галина Дашевская
article483365.jpg

 
Кот Блюм с кошкой Дусей, обнявшись,
Прижались сильнее под звуки гитары
И громко звучали фанфары.
Влюблено смотрели, усы теребя:
"Дуся, ты навеки любимая моя".
У нас ещё много в сердце огня,
И он напоминает камень янтаря.
На море поедем там камень,
Найдём, похожий на солнце,
Который засияет в нашем оконце.
Заменим твои бусы на камень морской
И ты засияешь морскою звездой.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0483365

от 10 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483365 выдан для произведения:

 
Кот Блюм с кошкой Дусей, обнявшись,
Прижались сильнее под звуки гитары
И громко звучали фанфары.
Влюблено смотрели, усы теребя:
"Дуся, ты навеки любимая моя".
У нас ещё много в сердце огня,
И он напоминает камень янтаря.
На море поедем там камень,
Найдём, похожий на солнце,
Который засияет в нашем оконце.
Заменим твои бусы на камень морской
И ты засияешь морскою звездой.


 
Рейтинг: +2 585 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 11 ноября 2020 в 00:32 +2
Галинка, какие интересные присваиваешь животным имена - клички. Это здорово!
Галина Дашевская # 11 ноября 2020 в 22:02 +1
spasibo-20
Александр Жарихин # 15 ноября 2020 в 12:39 +1
Вот так Блюмчик, вот так Дуся.
Галина Дашевская # 17 ноября 2020 в 11:32 0
Они у меня симпатяги.