ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красавица осень

Красавица осень

10 ноября 2020 - Галина Дашевская
article483379.jpg

 
Вот какая осень!
Звёзды, зонт и кофе...
Листья сыпет с неба
Звёзды вместо снега.
Красота кругом.
Осень, ты красавица
Всем нам очень нравится.
Вот и ночь кончается,
Весело кругом.
Дней осталось мало,
Будет лишь начало.
Зима мчится в санях
И тройка лошадей.
Приходи зима скорей.
Ждём мы у дверей.
Сыпь нам много снега,
Не жалей его.
Детям на потеху,
Будет много смеху.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0483379

от 10 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483379 выдан для произведения:

 
Вот какая осень!
Звёзды, зонт и кофе...
Листья сыпет с неба
Звёзды вместо снега.
Красота кругом.
Осень, ты красавица
Всем нам очень нравится.
Вот и ночь кончается,
Весело кругом.
Дней осталось мало,
Будет лишь начало.
Зима мчится в санях
И тройка лошадей.
Приходи зима скорей.
Ждём мы у дверей.
Сыпь нам много снега,
Не жалей его.
Детям на потеху,
Будет много смеху.

 
Рейтинг: +2 134 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 11 ноября 2020 в 00:30 +2
Всё-таки у нас красивая осень. Галинка, тебе браво!
Галина Дашевская # 11 ноября 2020 в 22:05 +1
spasibo-20
Александр Жарихин # 15 ноября 2020 в 12:36 +1
Вот и дождик осенний. Красиво!
Галина Дашевская # 17 ноября 2020 в 11:30 0
А уже и снег идет два дня.