ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Канун Покрова

Канун Покрова

27 марта 2017 - Борис Илюхин
             
                            Ольге Левшиной.

Утихает беспечное пение,
Всё прозрачнее зеркальца луж:
Золотая пора вдохновения –
Перекличка мечтательных душ.

В предвкушении всё нам мерещится
Обещание ласковых встреч:
То ладошка кленовая плещется,
То ручья сладкозвучная речь.

В лабиринтах тропинок Нескушного,
В перспективах Измайлова тож
Мы так жадно и радостно слушаем
Бытия простодушную ложь.

© Copyright: Борис Илюхин, 2017

Регистрационный номер №0380924

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380924 выдан для произведения:              
                            Ольге Левшиной.

Утихает беспечное пение,
Всё прозрачнее зеркальца луж:
Золотая пора вдохновения –
Перекличка мечтательных душ.

В предвкушении всё нам мерещится
Обещание ласковых встреч:
То ладошка кленовая плещется,
То ручья сладкозвучная речь.

В лабиринтах тропинок Нескушного,
В перспективах Измайлова тож
Мы так жадно и радостно слушаем
Бытия простодушную ложь.
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!