ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Барсик не доволен!

Барсик не доволен!

Ну,для чего скажи Татьяна:

На службу взяли мы Полкана?

Ну,где простите мой налим?

Его мы точно не съедим!

Исчезли: сыр,паштет и мясо!

Пропали две бутылки кваса!

Теперь не быть-мне "сытым-пьяным"!

Всё из-за этого Полкана!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0305203

от 28 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305203 выдан для произведения:

Ну,для чего скажи Татьяна:

На службу взяли мы Полкана?

Ну,где простите мой налим?

Его мы точно не съедим!

Исчезли: сыр,паштет и мясо!

Пропали две бутылки кваса!

Теперь не быть-мне "сытым-пьяным"!

Всё из-за этого Полкана!

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!