Апрель!

2 апреля 2014 - Лин Амани
Скорей за дверь - апрель! Апрель!
Туда, где солнце и капель!
Небес лазури акварель.
Где стихла поздняя метель
Жизнь начинает карусель!
Там птиц галденье целый день!
Цветок пробил в асфальте щель!
Скворец тебе выводит трель,
Хвостом виляет злой кобель,
А в лужах - воробьёв купель.
И в воздухе тяжелый шмель,
Жужжа ушел в лихой фортель!
Все ожило! Смотри - мамзель,
Забывши про свою "Шанель,
Цветочный лишь вдыхает хмель.
Оставь ты теплую постель!
Дожуй с салатом вермишель
И на природу дуй! Шнель, шнель!

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0205976

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205976 выдан для произведения: Скорей за дверь - апрель! Апрель!
Туда, где солнце и капель!
Небес лазури акварель.
Где стихла поздняя метель
Жизнь начинает карусель!
Там птиц галденье целый день!
Цветок пробил в асфальте щель!
Скворец тебе выводит трель,
Хвостом виляет злой кобель,
А в лужах - воробьёв купель.
И в воздухе тяжелый шмель,
Жужжа ушел в лихой фортель!
Все ожило! Смотри - мамзель,
Забывши про свою "Шанель,
Цветочный лишь вдыхает хмель.
Оставь ты теплую постель!
Дожуй с салатом вермишель
И на природу дуй! Шнель, шнель!
 
Рейтинг: +3 378 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 3 апреля 2014 в 13:44 0
Чудесно написано, замечательные образы, а рифма какая сложная и выдержана отлично!!! Понравилось очень!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лин Амани # 10 апреля 2014 в 18:12 0
Спасибо, Леся! rose