ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ФабулизЬмы - 3 (Зосе Стаховской - 2)

ФабулизЬмы - 3 (Зосе Стаховской - 2)

8 сентября 2017 - Господин Никто
 
Действительность  по-прежнему  жестока!
Всё также нет взаимности в любви…
И, словно злое и недремлющее око
Следит за мною, с хищной поволокой:
Закрыть дорогу к счастью норовит.
 
Зачем (опять) сей глаз  недобро косит?
Я встретил, наконец, свой идеал!
Но где же ты, загадочная Зося?!
Кому (за это) мне "предъяву" бросить?
Извёлся я, и ждать тебя устал…
 
Ты выйдешь (вся румяная) из “бани”,
А я (наверняка!) в неё зайду.
Успею лишь сказать:  – Простите, пани!
Но тут, тебя (в шалаш) Боян заманит
И скажет: -  Hi you ! Ну а ты: -  иду…

 
/2012г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0395821

от 8 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395821 выдан для произведения:  
Действительность  по-прежнему  жестока!
Всё также нет взаимности в любви…
И, словно злое и недремлющее око
Следит за мною, с хищной поволокой:
Закрыть дорогу к счастью норовит.
 
Зачем (опять) сей глаз  недобро косит?
Я встретил, наконец, свой идеал!
Но где же ты, загадочная Зося?!
Кому (за это) мне "предъяву" бросить?
Извёлся я, и ждать тебя устал…
 
Ты выйдешь (вся румяная) из “бани”,
А я (наверняка!) в неё зайду.
Успею лишь сказать:  – Простите, пани!
Но тут, тебя (в шалаш) Боян заманит
И скажет: -  Hi you ! Ну а ты: -  иду…

 
/2012г/
 
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!