ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Снова замуж захотелось.

Снова замуж захотелось.

16 августа 2013 - елена самохина
article153209.jpg
Снова замуж захотелось
Пятый раз уже пойду.
Дуре в девках не сиделось
За собой детей веду.

Подарю своей свекрови
Сразу четверо внучат.
Чтоб моей не пила крови
Скажу пятый внук зачат.

Вышел в поле рано утром,
Был с похмелья я негож.
Роса сияла перламутром,
Хотелось выпить невтерпеж.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0153209

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153209 выдан для произведения: Снова замуж захотелось
Пятый раз уже пойду.
Дуре в девках не сиделось
За собой детей веду.

Подарю своей свекрови
Сразу четверо внучат.
Чтоб моей не пила крови
Скажу пятый внук зачат.

Вышел в поле рано утром,
Был с похмелья я негож.
Роса сияла перламутром,
Хотелось выпить невтерпеж.
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 16 августа 2013 в 21:20 +1
Мы с друганОм решили бросить пить,
Но как потом с такой бедою жить?
Ведь организм нуждается в тепле,
Ну что Колян! Налей сто грамм и мне …
елена самохина # 16 августа 2013 в 21:31 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 podargo c0137