ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Есть аккаунт у Архипа

Есть аккаунт у Архипа

24 декабря 2014 - Сергей Самохин
Есть аккаунт у Архипа,
Стал продвинутым мужик.
Продает и покупает,
С головою стал дружить.

Прохудилися пимы
Пальцы все наружу.
Еще не было зимы,
Жить как буду в стужу.

Вышел Прошка в огород,
Да видно поздновато.
Там уж поработал крот.
Ругался Прошка матом.

© Copyright: Сергей Самохин, 2014

Регистрационный номер №0261156

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261156 выдан для произведения: Есть аккаунт у Архипа,
Стал продвинутым мужик.
Продает и покупает,
С головою стал дружить.

Прохудилися пимы
Пальцы все наружу.
Еще не было зимы,
Жить как буду в стужу.

Вышел Прошка в огород,
Да видно поздновато.
Там уж поработал крот.
Ругался Прошка матом.
 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (1)
елена самохина # 1 января 2015 в 10:26 +1
super c0137