ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дочь на сцене играла Джульетту.

Дочь на сцене играла Джульетту.

24 декабря 2014 - Сергей Самохин
Дочь на сцене играла Джульетту,
Заработав при этом монету,
И с Ромео роман.
Он любимец у дам,
Всем подругам заводит анкету.

Зайцы шубы сменили напрасно,
Им в природе без снега опасно.
Зайка выйдет гулять,
Да поесть поискать,
Кум с кумою съедят его страстно.

Жду я зиму, а снега все нету,
Весь в долгах,третий год без просвету.
Взяли шубу в кредит,
Враз пропал аппетит,
Сели дружно теперь на диету.

© Copyright: Сергей Самохин, 2014

Регистрационный номер №0261154

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261154 выдан для произведения: Дочь на сцене играла Джульетту,
Заработав при этом монету,
И с Ромео роман.
Он любимец у дам,
Всем подругам заводит анкету.

Зайцы шубы сменили напрасно,
Им в природе без снега опасно.
Зайка выйдет гулять,
Да поесть поискать,
Кум с кумою съедят его страстно.

Жду я зиму, а снега все нету,
Весь в долгах,третий год без просвету.
Взяли шубу в кредит,
Враз пропал аппетит,
Сели дружно теперь на диету.
 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (1)
елена самохина # 1 января 2015 в 10:27 +1
supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super