ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В День Рожденья сайта дед

В День Рожденья сайта дед

24 декабря 2014 - Сергей Самохин
В День Рожденья сайта дед
Приготовил всем обед.
Счастья наложил в кастрюльку
Еще и подсластил грамульку.

На Парнасе всем селом
Пели и плясали,
И стихами за столом
Друг друга поздравляли.

Завела страницу бабка,
То в контакте посидит,
В одноклассники вернется,
За окошко поглядит.

© Copyright: Сергей Самохин, 2014

Регистрационный номер №0261160

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261160 выдан для произведения: В День Рожденья сайта дед
Приготовил всем обед.
Счастья наложил в кастрюльку
Еще и подсластил грамульку.

На Парнасе всем селом
Пели и плясали,
И стихами за столом
Друг друга поздравляли.

Завела страницу бабка,
То в контакте посидит,
В одноклассники вернется,
За окошко поглядит.
 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 30 декабря 2014 в 14:50 +2

СЕРГЕЙ!
ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЯРКИХ ДНЕЙ,
ХОРОШИХ ИСКРЕННИХ ДРУЗЕЙ,
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ - НА ГОДА,
БЫТЬ МОЛОДЫМ, ДУШОЙ, ВСЕГДА!

елена самохина # 1 января 2015 в 10:25 +1
super c0137 soln