ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Весна в деревне

Весна в деревне

27 апреля 2013 - Владимир Зайченко
article133637.jpg



***

Весна пришла - я распустился...
Цветёт накал страстей в экстазе.
Довольно! Зиму всю постился,
Зачах на сельской скотобазе.

У нас в селе такие тёлки -
По два ведра дают удоя!
Быку в коровника светёлке
Ни днём, ни ночью нет покоя...

А молоко - сплошные сливки!
С ним маски делают доярки,
Отвергнув "Oriflame" фальшивки,
Внедрив рекламу сельской марки...

Не лучше вовсе, раз дороже,
Полезней наш натур-продукт!
Прильнёшь к такой молочной коже
И спать постфактум недосуг...

Доильщицы весной в деревне
Как в сказке сбросили одёжу,
(Сродни лягушке, нет - царевне!)
Влекут пристрастно ночью к ложу...

А спозаранку вновь работа,
Плетёшься с криком петухов.
Весной всем мужикам - забота,
С начала марта...не до снов!

Владимир Зайченко
=================

 
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0133637

от 27 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133637 выдан для произведения:



***

Весна пришла - я распустился...
Цветёт накал страстей в экстазе.
Довольно! Зиму всю постился,
Зачах на сельской скотобазе.

У нас в селе такие тёлки -
По два ведра дают удоя!
Быку в коровника светёлке
Ни днём, ни ночью нет покоя...

А молоко - сплошные сливки!
Им маски делают доярки,
Отвергнув "Oriflame" фальшивки
В добро дешёвой, сельской марки...

Не лучше вовсе, раз дороже,
Полезней наш натур-продукт!
К такой прильнёшь молочной коже
И спать постфактум недосуг...

Доильщицы весной в деревне
Как в сказке сбросили одёжу,
(Сродни лягушке, нет - царевне!)
Влекут пристрастно ночью к ложу...

А спозаранку вновь работа,
Плетёшься с криком петухов.
Весной всем мужикам - забота,
С начала марта...не до снов!

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +2 553 просмотра
Комментарии (4)
Надежда Гаук # 27 апреля 2013 в 23:34 0
kissfor
Владимир Зайченко # 27 апреля 2013 в 23:40 +1
5min
Таня Петербуржская # 28 апреля 2013 в 02:48 0
Владимир Зайченко # 29 апреля 2013 в 11:58 0
Благодарю) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c