Ангел любви

3 октября 2020 - Доброхотов
article481039.jpg

Странный ангел купидон,

В сад Эдемский попал он,

Видит там её, его,

И ещё кое-кого.

Он стрелой попал в неё,

В сердце прямо остриё,

Полюбила Ева сразу,

Соблазнил её зараза,

Он висел на ветке, гад,

Гадости своей был рад.

Выстрелил потом в Адама,

Купидон тогда и драма,

Разразилась в тот же миг,

От любовных тех интриг,

Пострадали как на грех,

От купидоновых утех,

И отец, и мать, и дети,

Даже правнуки в ответе,

И теперь на белом свете,

Ангелы поют сонеты.

А для тех, кто люб и свят,

Очень много ангелят,

Купидоны-ангелочки,

Стрельнут лихо, прямо в точку.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0481039

от 3 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481039 выдан для произведения:
Странный ангел купидон,

В сад Эдемский попал он,

Видит там её, его,

И ещё кое-кого.

Он стрелой попал в неё,

В сердце прямо остриё,

Полюбила Ева сразу,

Соблазнил её зараза,

Он висел на ветке гад,

Гадости своей был рад.

Выстрелил потом в Адама,

Купидон тогда и драма,

Разразилась в тот же миг,

От любовных тех интриг,

Пострадали как на грех,

От купидоновых утех,

И отец, и мать, и дети,

Даже правнуки в ответе,

И теперь на белом свете,

Ангелы поют сонеты.

А для тех, кто люб и свят,

Очень много ангелят,

Купидоны-ангелочки,

Стрельнут лихо, прямо в точку.
 
Рейтинг: +12 295 просмотров
Комментарии (4)
TexasTihon # 3 октября 2020 в 07:12 +2
Весело о серьезном laugh удачи!!!
Элина Данилина # 3 октября 2020 в 08:00 +2
Спасибо за хорошее настроение! Прочитала с удовольствием! Вы-молодец!
С теплом и добром , Элина. georgin
Александр Игнатов # 3 октября 2020 в 11:20 +1
Да уж, забавная ситуация и чудесное стихотворение об этом. Понравилось, спасибо.
Серёга Губанов # 15 октября 2020 в 05:58 +1
Благодарен Вам за оригинальность в повествовании того, что присутствует!